Saisonrückblick Midcourt U10

Nach der Debütsaison im vergangenen Jahr konnte im zweiten Jahr die Midcourt Mannschaft des TCG den 3. Platz feiern. Neben zwei Unentschieden und zwei Niederlagen wurde mit einem 5:1 im letzten Spiel gegen den TC Hörzhausen der Tabellenplatz gesichert. Wichtig hierfür war, dass alle neuen SpielerInnen gut integriert wurden und sich alle in Ihrem Spiel stark verbessert haben. Egal ob Aufschlag, Vor- oder Rückhand oder gar Nervenstärke im entscheidenden Match-Tiebreak, in allen Bereichen konnten die Kinder deutliche Fortschritte erzielen.

Ein Dank geht auch an alle Eltern der Kinder, die durch Ihre Unterstützung oder der Verpflegung bei den Spielen dafür gesorgt haben, dass es eine sehr gute Saison wurde.

Glückwunsch an alle Kinder und Eltern für diese Saison, wir freuen uns schon auf die Nächste!